商用车界首页设为首页收藏本站

商用车界微社区

扫一扫,访问微社区

中国重汽节油赛半决赛上那些事

注册会员

商用车界微社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  来山东没去蓝翔学挖掘机的话,也可以来关注一下看点十足的中国重汽节油赛~~~紧张刺激的区域赛已经告了一段落,各大区域胜出的选手们齐聚山东,开展新一轮更加激烈的半决赛。

为了淡定的给大家解析这场比赛,小编我一大早特意吃了顿山东特产“大煎饼”,不得不说正宗的山东煎饼就是不一样,那口感真的很棒!

说正事儿吧,吃完饭火急火燎地赶往比赛场地,以为自己来得挺早了,没想到都来这么早,聚了好多人,比赛马上就要开始了,现场进行抽签啦!

看看我们的参赛选手各个精神抖擞,其中还有一位女同志呦。

远处一看我们的赛车已经准备好了,一红一白很是搭配,本次的半决赛的比赛用车HOWO-T7H6×4牵引车,发动机采用MC13系列动力杠杠地,在看外观那漆面锃亮!一大排摆在那还别说真有点变形金刚里擎天柱的气势,周围围了不少小伙伴,作为一个卡车迷的我赶紧去凑凑热闹。

走近一看真是刷新了我对重卡的看法,现在国产的拉货大卡车都这么高级了嘛?内饰充满着高科技的氛围,丝毫不输一些家用轿车。可平时并没觉得这样啊,可能是路上的大卡车风里来雨里去的,埋埋汰汰的我没注意?

激烈的比赛终于开始了,不,应该说是平静的比赛。每位选手都开的稳稳当当,生怕多踩一点油门,小编也随参赛选手走一圈。

比赛选手都已经到场了,全是区域赛选拔出来的节油精英,各位选手摩拳擦掌,跃跃欲试,想必是已经为今天的半决赛做好了充足的准备。

爬坡对于参赛选手来说驾驶也是需要技巧。

一位选手和大家唠嗑说:“我参加区域赛的时候那车开的可真是小心翼翼的,感觉这么多年都没这么开过车,这比赛真是高手云集,能进半决赛也是靠运气”。

被问及对半决赛的期待和有没有信心进入总决赛,大部分选手都表示比赛重在参与,正常发挥就好,不过这个节油赛又认识了来自全国各地的同行交了许多朋友,还是很高兴了,奖金无所谓了。

小编我想说一句,这些精英们气度不凡啊!充分彰显了“友谊第一,比赛第二”的体育精神啊,哈哈。

最终,比赛结束,济南半决赛成绩出炉吴铁路以百公里29.06升取得冠军,高海军以百公里29.43升取得亚军,王刚以百公里30.23升取得季军,三位选手共同晋级明天的总决赛!恭喜、恭喜、恭喜,期待在明天的总决赛中他们能再次突破自我,打破纪录!

而除了激烈的比赛也离不开一直背后默默付出的工作人员们,也为他们点个赞。

半决赛就这样结束了,而总决赛的巅峰对决就在明天,相信这三位选手内心一定非常紧张。这三人中你更看好谁呢?最终谁会勇夺桂冠呢?让我们一起等待明天的最终对决吧!

等待验证会员

楼主{author}的帖子写的很棒,希望大家互相加把劲给顶起来哦!

注册会员

小编说的对,“友谊第一,比赛第二”

注册会员

不管怎么说,这样高水准的比赛,对大家都是提高

注册会员

通过这样的比赛,同行们也有很好的交流机会,都是好事

注册会员

小编说的对,“友谊第一,比赛第二”

注册会员

其实大家能来参加决赛的,很多选手实力相差不大,有时就看运气

注册会员

首先恭喜“吴铁路,高海军,王刚”他们非别获得冠亚季军,其次希望他们在决赛中有更好的成绩

注册会员

中国重汽的后勤人员辛苦了

注册会员

华山论剑的决赛时刻即将到来,祝福他们